Ellen May Institute
KIRIM TESTIMONI

Testimoni

Dua tahun terakhir adalah tahun luar biasa buat saya, dimulai agak serius ketika membaca 2 buku ibu Ellen May yang menurut saya sangat membumi, mudah dipahami, membuat saya punya mimpi indah dalam trading saham dan tentunya harus saya wujudkan dalam kenyataan. Cakrawala trading saham saya lengkap dengan ikut Ellen May Premium Access.


Krisna Jonan

Saya jg terimakasih karena layanan ini sebagai sarana untuk pembelajaran secara kontinyu disamping mendapatkan kemudahan untuk action buy/sell, yang terpenting jg saya bisa mendapatkan ilmu management resiko dari ibu Ellen May. Untuk hasil yang paling sangat menguntungkan 1-2 bulan ini adalah HRUM profit 41%, BJBT profit 35,48%, dan tentunya yang sensasional dari NIKL profit 55,5%


Alfian Yeddi

Dulu sebelum di-coaching oleh ibu, seringkali portofolio kebakaran ... Tapi sekarang 90% portofolio hijau semua dengan profit yg mantap. Untuk bulan ini saja ... GJTL naik 40% dalam 8 hari, PPRO naik hampir 100% dalam 2 bulan dan masih akan terus berlanjut. Terima kasih untuk tips trading dan ilmunya melalui pelatihan. GBU Bu Ellen


Bobby

Saya Alfons, alumni pelatihan bu Ellen 2012/2013. Strategi dari pelatihan sudah saya terapin dan saya jadi tau "WHY" nya pas beli saham... Update portfolio: PPRO uda profit hingga 200%an (masih hold), INAF 55% (udah lepas), BCIP 12% (udah lepas), AISA 47% (udah lepas), ASRI lagi nunggu berbuah.. Terima kasih bu Ellen :)


Alfons

Abis ikut pelatihan dari Ellen May Institute, saya bisa profit hingga 60%. Imbal hasil dari trading saham saya gunakan untuk bawa keluarga saya jalan ke Korea. Terima kasih Ms Ellen dan team.

Sy trading sejak akhir 2014. Kenal saham stelah baca buku & ikut seminarnya bu ellen. Klo skr ada emtrade enaknya pilih sahamnya jd lebih simpel, udh dipilihin sama emtrade.

Sy g pernah ikut seminar selain dr seminarnya bu ellen. Pernah sekali diajari temen pake ilmu dia, sy pusing.


Ely Nurnaidah

Saya mau share banyak membantu saya mengikuti arahan dari Hot List terus di follow up tidak dijual sebelum trend patah, punya PPRO, SMBR masih holding semua diatas 100 persen. Alhamdullilah dalam setahun ini bisa tarik dari rekening dan dibelikan rumah 1 M sementara nilai saham masih sama seperti modal.


Imam Edy Suwito

Setelah ikut pelatihan dari Ellen May Institute, saya bisa profit 80% dalam 1-3 bulan. Yang saya rasa dulu tidak mungkin, namun sekarang sangat mungkin. Terima kasih Ms Ellen dan team. Sebelum ikut workshop Super Performance Trader, saya nyangkut banyak dan skeptis bisa untung di saham. Saya beli saham hanya berdasarkan feeling dan sering loss. Sekarang saya sudah bisa trading dengan profit sampai dengan 80%


Michael

Abis ikut pelatihan dari Ellen May Institute, saya bisa profit hingga 60%. Imbal hasil dari trading saham saya gunakan untuk bawa keluarga saya jalan ke Korea. Terima kasih Ms Ellen dan team


Yohana

Pengalaman Spektakuler saya di NIKL . Kalau nggak saya average up terus udah profits ratusan %. Saya memang tidak sehebat teman-teman alumni yang lain. Tapi buat saya itu sesuatu buanget. Profits 3 digit itu dulu only in my dream. Saham NIKL ini bikin saya menangis.Bahkan tempo hari saya sampai mau cari bu Ellen cuma mau salaman dan ucapkan terima kasih dan sampaikan β€œIlmu ibu terbukti nyata profitnya”. Yang pasti gini bu… sekarang untung puluhan % udah hal biasa. Tadi barusan dikasih hadiah bu Ellen saham BAJA. Sampaikan terima kasih saya ke bu Ellen dan teman-teman ya.. Semoga bu Ellen dan tim selalu sehat, sukses dan bahagia.


Triyanto

Alhmadulilah setelah bergabung dengan EMtrade, Trading jadi lebih terarah dan profit mulai konsisten.


Taufik Kurahman

Saya baru mendaftar di Ellen May Institute, video edukasi tradingnya mantap Dan rekomendasi saham yang diberikan mantap juga. Cuma saya masih belum profit soalnya masih mempelajari aplikasi MOST dari Mandiri Sekuritas dan apabila aplikasi sudah MOST sudah saya kuasai tentu pasti akan profit.


Simon Petrus Pekey

Haloo, sy baru gabung ikut member EMTrade.. Kmrn mengikuti saran swing Trading Dr EMTrade.. Minggu lalu baru 2x jualan saham Elsa, Beli 205 jual 214, untung 4% WSKT, beli 625 jual 700 untung 12% Dari program morning briefing, seminar online, buku2 Miss Ellen banyak membantu sy yg newbie utk transaksi saham.. Tetap semangat Miss Ellen dan Tim, salam profit!!


Evi Krismawati

Saya ikut ellen may udh dri 2016an, smpet kosong di 2018. Overall makin ksni makin baik, ad peningkatan outlook jd opsi stockpick makin banyak, tpi untuk yg konservatif sbaiknya lbh perhatikan untuk notes yg spesifik. Fitur tanya coach sangat membantu untuk mengkonfirmasi ketika akan mengambil satu posisi. Di saat pandemik bgni porto sy sdh growth >12% dri overall nilai portofolio dlm 3 minggu, asal bener2 nurut dan tdk greedy, tdk campur2 dgn analisis pribadi yg coba2 metode. Great job Ms Ellen, keep up the good work.


Ferditius Bernardus

terima kasih hari ini 02 mei 2020 boleh bergabung dengan Emtrade. Harapan saya selama 02 mei 2020 sd. 02 juni 2021 saya bisa menambah wawasan saya tentang investasi dan trading saham, serta menghasilkan profit yang konsisten. Point awal ingin menyehatkan portofolio investasi saya yang sebelumnya banyak yang merah, ingin cut loss tapi saat ini tidak tahu bagaimana melakukan nya dengan benar. Semoga mendapatkan pencerahan kedepan, target 1 bulan ke depan mesti lebih baik dan sehat portofolio saya. Semangat dan mesti rajin belajar lagi...Salam Profit, we change life better...!!! terimakasih-paulus chandra


PAULUS Chandra

Very Good Ci Ellen !!!


Tanto

Dalam waktu 7 hari profit 1,87 % dari BBRI, ADHI, MAIN, KLBF, HMSP


Dwi Yosinta

Waktu awal-awal berkecimpung didunia saham tahun 2013 saya merasa ini seperti "GAMBLING". Saya yang kala itu belum mengerti bagaimana membaca tren, pattern, indikator-indikator, dan hanya mengandalkan feeling sering sekali jatuh sangat dalam. Pada tahun 2019 saya putuskan untuk bergabung di Ellen May Institute dan Puji Tuhan sekarang trading saya lebih terarah dan analisa saya bertambah tajam setiap harinya. Hal yang terpenting dalam saham adalah disiplin dan berani cut loss (investasi tidak mengenal perasaan, yang diperlukan adalah analisa bagaimana mendapatkan cuan). Jangan ragu untuk berinvestasi di pasar saham "Small opportunities can generate profits". Mulai dari sekarang dan terus belajar. Dan jangan lupa berterima kasih atas kebaikan Tuhan. God bless


Franky Pakpahan

saya merawat anak saya yang sakit, sehingga harus mengorbankan pekerjaan. untungnya saya membaca buku karangan ellen may, sehingga saya memutuskan bergabung dengan em trade premium member. sebelumnya saya sama sekali buta mengenai bursa saham. tapi dengan bantuan em trade sekarang saya sudah profit 8% setelah 1 bulan join member.


eko purwanto

Saya mulai join emtrade akhir April 2020, dengan modal 3jt. Awalnya belum berani pakai 5%, masih beli 1 lot saja dari saham2 yang direkomendasikan. Belajar mengatasi kekhawatiran saat porto merah, mengatasi fear and greed, minggu lalu sudah mulai berani masuk 5%. Karena saya muslim, jadi saya hanya ambil saham2 syariah dan saya pakai SOTS. Sampai kemarin realisasi gain & loss saya di 22,436. Saham2 yang realisasi cuannya: AKRA, ADRO, ASII, PGAS, JSMR, WOOD, PTBA, SIDO dan WIKA


Marcha DS

Terbantu sekali untuk aku yang newbie dengan cukup ikuti arahan patokan harga di live trading Dan rajin ikutan seminar2 online nya buat nambah wawasan Dan analisa Kita Untuk profit alhamdulillah terasa banget πŸ‘ŒπŸ‘πŸ»


Cindek

Portofolio saya berangsur2 menghijau sejak saya mengikuti pembelajaran dari Ms. Ellen May. Sebenarnya saya sdh lama tahu beliau, tapi saya baru mulai belajar dari beliau sejak 18 Oktober 2019. Tepatnya sejak saya bertatap muka langsung di Lenmarc Mall Surabaya di tgl tsb. Portofolio saya memang tdk serta merta lsg membaik scr keseluruhan, namun perlahan2 mulai terlihat lbh optimal sejak bulan Agustus 2020 ini. Awalnya meski saya sdh member EM Trade saya msh blm bisa mengikuti 100% ilmu dari beliau, dikarenakan psikologi saya yg msh blm tertata dgn baik dan mind set saya yg berorientasi swing jangka pendek sekali, sehingga portofolio saya msh blm terlihat gregetnya scr signifikan. Sejak saya mengikuti Super Trader Workshop awal bln ini, baru lah saya bisa menyerap semua ilmunya dgn skala yg lbh besar. Terima kasih bnyk, Miss atas ilmunya dan inspirasinya. Saya akan selalu mengingatmu sbg mentor saham terbaik yg pernah saya kenal selama ini. Semoga semakin bnyk org yg terinspirasi utk menjadi investor dan trader saham yg mumpuni lewat pembelajaran dari EM Institute ini.


Eddy Sugiarto

Setelah gabung dengan EMTRADE, trading lebih terarah walaupun di tinggal bekerja. Bahkan sering sekali profit diatas 15% dengan mengikuti sinyal dari Emtrade. Selain dapat sinyal untuk jual dan beli, saya juga bisa belajar lebih dalam mengenai saham terutama ada fitur tanya saham sehingga bisa bertanya apabila ada yang tidak mengerti.


Hardiyanto

Siang temen2.. 1 minggu ini benar2 dasyat.. saya profit di kaef sampai 30% hanya dalam 2 hari, profit bbkp 30% dlm 2 hari, profit bris 32% dalam 2 minggu.... Thank you emtrade


Joseph

Sangat membantu terutama dalam meminimalisir resiko.. Thanx miss Ellen.. berharap dapat bertemu langsung


Priyatna Bagus Susanto

setiap hari saya merawat anak saya yg sakit, jd tidak bisa memantau terus menerus pergerakan bursa. dengan bantuan em trade saya bisa menganalisa saham yg potensial naik. dari yg tadinya benar-benar awam dengan dunia bursa, kini menjadi paham mengenai momentum masuk (buy) dan kapan harus keluar (sell). hari ini saya berhasil mendapat keuntungan dari penjualan saham bfin, dan kras


eko purwanto

Saya seorang pemula yang tidak pernah tahu soal trading saya mengikuti plek2an saat Live trading sehingga saya dapat profit dari BBKP sebesar 27.3% dalam waktu kurang dari sebulan setelah saya join emtrade. Semoga emtrade semakin maju dan dapat memberikan edukasi2 terbaik untuk pemula seperti saya.. Terima kasih emtrade


Rosanna Olivia

Baru saja bergabung di EMtrade dan coba ikutan beli saham BBKP yg diinfoin untuk beli ternyata besoknya bisa cuan 25,3%. Jadi semangat mantau real time yang disarankan emtrade di Live Trading Journal. Bersyukur sekali bisa bergabung dengan EMtrade , sambil nemani anak belajar online juga bisa cuanπŸ˜†πŸ˜†. Tetap semangat n Thanks buat coach yg ada di EMtrade. Salam profit πŸ˜…πŸ‘πŸ‘


Rani Oktavia

10 Agust MDKA profit 27% 6 Agust KAEF profit 27% 24 Agust BMTR profit 20.33% 25 Agust BRIS profit 31% Bulan Agustus ini banyak profit Terima kasih Emtrade...


Ni Wayan Rusmini

sebagai pemula karena baru bergabung di emtrade sejak bulan mei 2020....saya mencoba tetap ikut arahan emtrade saat beli BRIS di tgl 7 agustus (540).....sekalian saya belajar ngenalin ciri" saham dengan trading supernya spti apa dan latihan mengatur management emosi utk bersabar krn ...istilahnya tdk usah keburu" cuan...hehehe....saham super hrs hold lebih lama....Tengkiuuuu coach Emtrade dan team


joko lusimin

Terima kasih emtrade, saya BRIS cuan 33% dalam sehari! Setidaknya sudah menutupi 50% dari kerugian saya sebelumnya. Terima kasih!


Irene Nucifera Puspitadewi

Thx to emtrade... Berkat di kasih signal buy BRIS dari tgl 13 oktober 2020 sekarang 14 oktober 2020 sudah taking profit 32%


Andrew

Pagi coach !! Sy ikuti berita ttng merger bumn syariah ini. Dan ikut morning briefing ada info ttd tg 25 (?) Okt, smntara berita yg lead nya BSM, sy khawatir jg klau BRIS akan turun stlh ttd. Lanjut simak emtrade. Sy pnya BRIS 1060...ada signal SELL langsung sy jual !!...eh gak dapat lngsung di 1405, jdi sy jual bertahap. Terus meningkat dr harga 1385 trus 1400 trus 1405. Cuan sy ttl BRIS 31.76 % !!.....so far the highest cuan. Hehehe.....sblm ini sy di KIJA untung 18%, masih tersisa dikit sy hold. Pelajaran: MM, Simak berita yg berhub dg emiten yg dibeli, sigap dlm jual / beli terutama jika pasar ramai. Txu txu COACH EMT.


Dewi Utari

super sekali EMTrade ini sangat membantu saya. sebelumnya saya hanya fokus pada value inbesting dan sejak bergabung di EMTrade saya jadi lebih tahu ttg analisa teknikal, kapan wkt beli, kapan wktx take profit, kapan cut lost, dll.....membuat saya merasa lebih aman/secure dalam berinvestasi dan trading saham karena EMTrade juga mengajari saya ttg analisa teknikal dan fundamental Tks EMTrade


Nugroho Adi

Awal join EMtrade bln Sept tidak bisa lgs menikmati manfaat karena butuh pemahaman & penyesuaian tp stlh 2 bln baru tahu bgmn cara memanfaatkan analisa EMtrade utk mengambil keputusan beli dan jual, hasilnya memuaskan dgn profit cukup baik dan resiko lbh minim. Kesimpulan, ikuti saja saran yg diberikan tp tetap sabar & terkontrol. Jgn tamak. Tks bisa join disini


Hoesing Prajogo

Aplikasi yang bagus, membantu saya dalam memberikan arahan dalam berinvestasi di pasar saham Allhamdulillah tading BRIS dengan proffit > 50% terbantu dengan aplikasi ini dan arahan dari para coach, kapan timming harus jual nya atau profit taking. Terima kasih EMtrade.


Jakaria Puntodewo

Emtrade luar biasa bnyk sekali pelajaran yg bisa diambil di sini baik itu tentang mindset dan skill trading...sangat recommended untuk menambah penghasilan...saya mengikuti emtrade hampir 6 bulan dan portofilio saya sudah menghasilkan 35%....terima kasih emtrade


Johan Irwan

Sudah belajar bareng 6 bulan. Dari yg ngga kenal saham bagaimana, sekarang sedikit2 udah bisa stock picking, bikin trading & investing plan, sampai gambar chart. Terima kasih EM Trade sudah membantu membimbing dari perjalanan awal dalam dunia saham sampai sekarang :) Thx EMTRADE!


Nina

Mulai join Juni.. Karena masih pemula jadi baru mulai masuk bulan Agustus.. EmTrade tidak hanya menuntun dengan pilihan saham, teknikal saham dan kapan saat yang tepat untuk beli. EmTrade mengajarkan management resiko dan management investasi juga. Hasil investasi selama 3 bulan 70% portfolio saya sudah hijau dengan profit semua diatas 15%.. Thank You EmTrade


Susiane He

EMTrade adalah tempat educasi saham yg luar biasa. Saya baru 3 bulan mulai investasi saham dengan pengetahuan sangat minim tentang bisnis saham. Oleh karena itu 2 bulan lalu saya memutuskan mengikuti pembelajaran dari EMTrade. Dalam situasi yg sulit ini sudah dapat memperoleh keuntungan beberapa kali. Terakhir 30 % dari saham BRIS. Terima kasih EMTrade atas edukasinya yang selalu update setiap hari. πŸ‘πŸ‘


rosentina silva

Untuk saya yg masih pemula di dunia investasi dan trading saham, EMTrade sangat membantu saya dlm memahami cara trading. Ada coach yg memberikan arahan. Selain morning briefing, siang briefing, ada juga seminar online rutin juga yg diadakan dgn tema yg selalu up to date. Jadi tau cara analisa market dan jd lebih PD lagi buat trading. Tetep harus sabar sih.. Good job EMtrade!


Nita Alf

EMTrade ngebantu banget nih buat aku yang pemula, dimana aku bisa tahu kapan harus buy dan sell saham . Berkat referensi saham dari emtrade , aku sudah bisa profit 12% lho . thanks EMTrade! :)


G. Bibit

Recomended banget bergabung dengan Emtrade, rekomendasi saham dg fundamental analis juga teknikal analis dr EMtrade yg profesional dan berpengalaman di dunia pasar saham. Jadi tenang saat ditinggal bekerja krn semua perubahan pada pasar diinfokan secara live oleh Emtrade.


Alfred Noua

Cuan BRIS 33,97% dalam 2 hari. Tgl 13 oktober 2020, dapat bc emtrade untuk buy BRIS. Saya entry di 1045. Tanggal 15 oktober 2020 dapat bc emtrade sell. Saya eksekusi di harga 1400. Lumayan 33.97% buat 2 hari. Dulu sebelum mengenal EMtrade, trading asal-asalan ikut kata orang. Hasilnya ya ga dapat apa-apa, yang ada minus bisa sampe 50%. Mulai ketemu Emtrade dan pernah ikut kelas Ellen May, jadi dapat 1 arahan jelas. AWAL Pandemi sekitar maret eksekusi buy KLBF, BBCA, KAEF average cuan 10%. Mantap emtrade...


Hidu

Thank you so much Emtrade 😊 Saya pemula yang baru terjun di dunia saham, ada rekan saya yang ngenalin apa itu emtrade dan akhirnya saya join :) Saya berterima kasih sekali ke emtrade karna sudah membimbing saya dengan berbagai fitur edukasi tentang sahamnya, dari morning briefing, briefing siang, tanya saham, live webinar dan masih banyak lagi benefit2 yang saya dapatkan di emtrade :) Saya mengikuti rekomendasi realtime yang emtrade berikan, dan saya sudah mendapatkan kisaran profit 10% untuk saya yang masih pemula :) Terima kasiih banyak emtrade. Salam Profit! ☺️😊


Asna Arifatun Nisa

Saya baru gabung EMtrade. Lgsg ikutin saran dari EMtrade. Minggu lalu uda untung 4-12% πŸ₯°πŸ₯° Dari menu morning briefing, seminar online, buku2 Miss Ellen banyak membantu saya yg pemula banget di saham. Recommended apps! Thx to EMtrade. Salam profit!


Cut

Happy dengan app ini. Sangat membantu bagi pemula seperti saya yg mulai dari nol. Seperti punya teman belajar yg selalu kasih tahu kapan waktu yg tepat untuk invest dan tradding. Jarang loh punya temen yg expert tentang stock market. Apalagi banyak yg masih takut dengan saham. Dengan join di EMtrade pembelajarannya cukup terarah. Thank you EMtradeπŸ‘


Ambar Purwaningsih

Simplicity... Sebelum join emtrade sya trading berdasarkan rekomendasi dari grup gratis rekomendasi saham. Kadang profit kadang banyak loss nya krn tidak ada bimbingan yang pasti dan terarah bahkan cenderung ikut goreng-goreng. Dengan emtrade sistem trading jadi terarah karena ada arahan beli diharga berapa jual diharga berapa, stop loss dimana. Ada edukasi analisis teknikal & fundamental yang bisa mengajari utk jd trader yg tidak asal trading aja. Terimakasi ya EMtrade


Yoshua G.

Saya join EMTrade sudah hampir setahun dan pada saat itu saya juga baru mulai trading dan investasi saham. Selama ini saya belajar banyak dari Miss Ellen dan Coach2 dan cuan saya sudah ratusan persen, hanya saja modal masih kecil, tapi tidak apa2 yang penting harus dijaga Money dan Risk Management. Thank you EMTrade.


Soedisno

Modal sedikit, tapi bisa konsisten profit. Baru pemula jadi perlu banyak belajar. Terimkasih EMtrade. Sangat membantu saya bagi seorang pemula ini


Trisya Yohana

EMtrade aplikasi tebaik, terimakasih Ci Ellen dan team, saya selalu cuan


Joy

EMtrade sangat membantu mengembangkan portofolio saham saya. Terimakasih ya EMtrade


Yenni Liem

Mantab, di EMtrade benar benar dibantu dan dibimbing untuk memilih saham yang potensial, jadi sebagai trader dan investor kita lebih bijak memilih saham mana yang potensial cuan, terimakasih EMtrade


Vincent Charles

Makasih banyak tak terhingga kepada EMtrade, yang telah mengajarkan saya dari yang tidak tau sama sekali apa itu saham sampai bisa cuan berkali kali di EMtrade. Saya sangat bersyukur bisa mendapatkan penghasilan di saham, itung itung kebutuhan di Rumah Tangga sekarang sudah terpenuhi dari profit disaham, jadi sekarang saya bukan jadi Rumah Tangga yang gabut lagi, sudah ganti jadi ibu RT trader saham. Makasih ya EMtrade


Liza Asmelia

Awal masuk bursa saham, saya benar benar buta, gabung grup yang isinya pompom, hancur hancuran portofolio, merah semuanya. Lalu pernah ikut grup berbayar,bukan makin naik tapi makin parah. Akhirnya ketemu live IG dari Ellen May yang gratis, saya ikuti selama 3 bulan, tamu tamunya ketika live sangat berkelas dan arahan sahamnya dan cara baca sahampun sangat bagus. Lalu saya putuskan ikut EMtarde dalam waktu 2 minggu, total modal saya yang rugi sudah balik dan sekarang bisa cuan. Thanks EMtrade


David Tanggang

Baru aja cuan emiten RAJA 17% wow pencapaian luar biasa sebagai newbie. Thanks EMTrade atas dedikasinya selama ini. Masih newbie jadi masih banyak belajar. Belajar terus lewat video yang bisa diputar ulang kapanpun. Sukses terus EMTrade!


Endang Pratiwi

PTPP masih hold udah cuan 23%, SAIA masih hold udah cuan 23%, BCA 12% dan BBNI 18% masih di hold. RAJA tadi cuan sekitar 18%. Makasih EMTrade!


Ai Didah

Edukasinya bagus banget, dari money management, ngikutin live trading, baca grafik, dan psikologi. Coach-coachnya juga keren-keren, mau bimbing kita dan sabar banget jawabnya.


Mutia

Hello, terimakasih EMTrade. Saya newbie dan baru mulai diajak teman May 2020, awal-awal tidak ngerti laporan keuangan, PBV, nilai wajar, dan sebagainya. Masuknya pakai feeling dan mood, hasilnya 60% barang saya kena Dividen Trap TELE, PTBA, BUMI, etc. Setelah Juni join EMTrade, banyak dikasih edukasi dan restructure emiten saya sudah plus 12%, ada 3 barang saya yang sudah plus di atas 30% profit. Terimakasih banyak EMTrade, Salam, Mulianto.


Mulianto Tan

Very good app yang sangat mengedukasi, masing-masing materi disusun secara runtut dengan sudut pandang yang mudah dipahami, terimakasih EMTrade, sukses selalu, salam profit!


Nico Eka

Saya baru bergabung di EMTrade 2 bulan lalu, yang awalnya buta sama sekali tentang saham... sekarang sudah mulai mengerti dan memahami tentang berinvestasi dan bertrading. Luar biasa EMTrade dengan passion, komitmen, dan integritasnya mengedukasi members. Bagaimana melakukan investing dan trading yang benar dengan money management dan pengaturan portofolio yang benar supaya bisa TP yang optimum. Juga untuk tim EMTrade yang dengan sabar, rutin dan konsisten memberikan morning briefing dan day briefing untuk members. Luar biasa! tetap sehat dan bersemangat membantu member untuk sukses ya... Bagi yang belum bergabung, highly recommended untuk segera bergabung bersama kami menjadi keluarga EMTrade ya!


Bernadeth Purwani

EMTrade punya passion untuk membuat saya MENGUASAI CARA investasi saham dengan CARA YANG BENAR dan memberi hasil! Thank you very much EMTrade, GBU!


Daniel Tedja

Saya baru bergabung sekitar 3 minggu dengan arahan yang baik dari EMTrade dan disiplin dalam portofolio menjadi keuntungan yang baik dalam investing dan trading saham, thank you EMTrade, salam profit!


Helen Stefani

Saya dari yang buta saham sama sekali.. banyak baca-baca..pelajari pendapatan suhu saham yang banyak alirannya..menurut saya EMTrade paling the BEST karena ambil keputusan ada dasarnya... edukasi onlinenya mantaaaappp, pelan-pelan ngerti sendiri. Di Tanya Saham jawabannya selalu memuaskan. Alhamdulillah banyak cuannya dibanding ruginya, makasih EMTrade<3


MD

Suka banget sama aplikasi ini. Pertama saya beli saham sendiri sempet minus, lalu ikut EMtrade baru beberapa hari saja sudah plus bahkan bisa bayar untuk ikutan 1 tahun. LUAR BIASA!!!!!!!! Salut sama Bu Ellen May Dan Semua Team nya πŸ€— Terimakasih Banyak.. Cuan nya mantap.. Padahal awalnya saya bener-bener ga paham tentang saham. Semoga semakin banyak orang ikut merasakan manfaat dari join EMTrade. Salam ProfitπŸ€—


Novita

Awalnya dari mengikuti live ignya miss ellen akhirnya tertarik ikut emtrade.. Alhamdulillah untuk saham investing sudah naik 30%.. Ikut emtrade ingin belajar swing trading dipandu real time oleh para coach.. Tks emtrade


Yuni Astuti

Senang bisa mengetahui aplikasi ini dan menjadi membernya


Fernando Simonapendi

Sebagai pemula, saya lebih PD untuk trading saham dan profit


Joko S

Pokoknya nurutttt plek plek plek sama saran dari EMTrade..kalo sabar dan nurut, dijamin cuannnn


Niyyta Interna

Bagus banget buat belajar, setidaknya kita bisa aplikasi teori dengan nonton pembahasan di morning briefing dan siang... Mulai dari kecil-kecilan dulu, Alhamdulillah sudah beberapa kali cuan... Salah satu investasi yang ga rugi yah ikut member EMTrade ini..:)


Dinito Pramudya

Buagusss banget.. ga cm ksih signal buy or sell.. yg penting kita diajarin.. kyak kuliah investasi plus dapat cuannya jg.. buat IRT kyak saya.. sgt bgus sekali donkk..


Elisabet Tan

Emtrade luar biasaπŸ‘πŸ‘πŸ‘, Saya dapat trading dengan terarah dan menghasilkan cuan. Ketika sy trading sendiri, sy sangat galau, dengan jadi member emtrade saya dapat trading dengan nyaman dan terarah, sehingga bisa dapat penghasilan tambahan. Thanks a lot buat Ms. Ellen May dan semua coach yg membantu saya. Sukses terus buat Emtrade & team πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Esther Kimiwati

Sangat membantu kita dalam berinvestasi dan dalam trading saham. Juga ada edukasi nya yang membuat kita menjadi lebih mengerti dan bisa mandiri dalam berinvestasi di saham. Setelah saya ikut EMtrade, profit yang saya dapatkan bertumbuh sangat signifikan. Saya sangat merekomendasikan EMtrade buat temanΒ² yang ingin mendapatkan cuan lebih banyak lagi.


Jeffry Wiriana

Tq miss ellen & team emtrade. Tiap hari saya lihat live ig sehingga banyak mendapat edukasi dr miss ellen & emtrade. Saya punya smbr dan profit 80%. Sangat luar biasa bagi saya yg awam thd saham.


Melen kartika

EMTRADE sangat membantu kita dalam memilih jenis saham buat investasi jangka pendek ataupun jangka panjang. Setiap hari secara live member akan mendapatkan notifikasi rekomendasi harga beli & stop loss , serta member selalu mendapatkan edukasi dan pembelajaran trading bersama melalui zoom


Kandar Ken

Terima kasih miss ellen saya untung 40%an di SMBR dan floating Profit di ASRI 60%


Dwi Pamuji Bagaskara

Setelah memutuskan untuk bergabung di EMTrade, ada hal yg ingin saya sampaikan : 1. EMtrade ( khususnya Miss Ellen ) : benar benar membimbing member untuk secara bertahap dapat menerima pembelajaran , baik member yg Pemula maupun diatas Pemula. EMtrade menuntun member Pemula saat Live Trading: saat pasar BUka, Istirahat, dan TUtup. 2. Emtrade memberikan informasi terbuka saat Trading baik Buy dan Sell , sehingga bagi Pemula akan mendapatkan Profit ..dan secara Paralel dapat belajar. 3. Ada WEbinar, ada Morning Briefing , ada Jurnal ..juga Webinar oleh Miss Ellen ..update dengan Macro maupun Micro ekonomi, Fundamental analisis dan Tehnikal analisis..Lengkap. bagi Pemula untuk belajar. 4. Kekeluargaan, saat melihat Webinar : seperti seorang Ibu yg sedang menasehati anak2nya..bahkan selalu di ulang mengingatkan : Money management , Psikologi member. Hal ini menghindarkan member utk tidak Serakah. Ini semua tidak saya dapatkan : selama saya mengikuti Online Trading selama bertahun tahun. oleh sebab itu, saya bersyukur menemukan Emtrade. Semoga EMtrade bisa terus berkembang, salam utk Miss Ellen dan Team.


Jo Lie

Terima kasih EMtrade hari ini saya cuan saham SMBR 33% ... luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Rani

Ever since I joined EMTRADE and using this app, I am very happy with my trading. My knowledge and skill in stock market is definitely improved. Thanks EMtrade. Highly recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ


Adhisakti

Sangat bersyukur bs menjadi member emtrade, jadi tidak kena pompom lagi, porto saya skrg mulai membaik, terima kasih emtrade


Suci Cita

Tq Emtrade, dr yg zonk ga ngerti apa jadi bisa buat bayar spp anak ketika pandemi. Terima kasih emtrade.


Ethan

App sangat membantu bagi pemula.. coach” yg cepat tanggap untuk tanya saham... paling recomend tq EMtrade


Dimzuo

Keren nih, bisa smp profit : 44% dalam 3hari.


Ronald

Udah jd member sekitar 3 bulan, floating profit rata” udah 20%an dari modal.. yang paling mantap profit 148% di BRIS nih! saya masih hold waktu beli di harga 550 dan sekarang udah di 1350😍 Thankyou miss Ellen & coach” emtrade!✌🏻


Lucius

Emtrade sangat membantu utk menentukan posisi membeli dan menjual.


Leni Stuart

Superb!! Real time live trading and ask for stocks are very reliable


Cindy Rudyanti

Aplikasi edukasi saham yang bagus banget, ga pelit ilmu... join member ga rugi, belum 1 bulan uda ke cover biaya membernya dari hasil cuan


Tier

Berkat join EMTrade,portofolio saham saya untung lumayan,terima kasih EMTrade


Tan Mingtaw

Fiturnya paling lengkap, bisa belajar trading maupun investasi. bisa tanya jawab juga yang responnya cepat.


Yodi Argasetya

EMtrade sangat membantu untuk investor pemula dan yang tidak bisa lihat grafik terus terusan. akses mudah, real time, tidak mudah langging. BEST APP. Aku sudah profit 10-20% dari saham yang disarankan. Coaches nya belum semunya kenal. Tapi rata rata penjelasan baik dan bisa beri saran yang bagus. Semoga maju terus EMtrade.


Yunike

Sesuai judul memang inilah keaadaanya. Dimana masa2 saya gelap tentang saham. Setelah join applikasi dan groupnya jadi terang soal saham2. Untungnya jangan di tanya udah pasti ARA. Thank you ya emtrade yang belom join buruan deh join sekarang. Sukses selalu emtrade team


Eunike San

JOSS, bagi pemula yang ingin belajar ilmu investasi (investor) dan jual beli saham (trader).


Yuki Iwan

Info saham2 yg dibeli maupun dijual selalu update. Cuan cuan lah πŸ‘


Susi Bakry

Terima kasih emtrade,selama join emtrade,jadi semangat invest saham πŸ‘


Erna Chang

Make money is not the hardest thing to do for Emtrade's members


Swanny Gunawan

Thanks utk emtrade. Sy hari swing LPKR profit 9%. Puji Tuhan.


Elni

Terima kasih EMtrade, saya baru gabung di bulan September, dan per 27 november ini portofolio saya secara keseluruhan sudah profit 25% (floating). Insight, research, strategi dan info fundamental terbaru yg diberikan miss Ellen dan coach, baik di webinar , briefing pagi/siang ataupun live sosmed yg hampir tiap hari sangat bermanfaat untuk menentukan timing masuk dan keluar , serta dalam memilih saham investing dan trading yang mempunyai upside bagus dan resiko kecil.


Fandi Yogiswara

Belum pernah join emtrade, tapi sering dengar coaching nya Ms. Ellen di IG, dan pembahasannya enak dan mudah di mengerti, mengajarkan tentang saham dengan sangat baik. Thanks a lot buat Ms. Ellen and team.


Alvin Hudaya

Ikut ini Sebenernya itu Belajar sih, bagaimana Kt next nya bisa mandiri n mental n kelola duit nya bagaimana, dan tentunya Signal nya top dong haha, walaupun ada yg CL (itu bagian yang wajar), karena Ujung nya Untung Skaliiiii dan Banyak (ini balik ke porsi masing2).... Tapi Sy Puas Skali dari Keseluruhan Ikut EM, br 2bln nan Kyknya, tapi duit invest EM nya udah balik kemana2 haha... Dan EM ada Aplikasi sendiri n byk Coach (masukan mungkin Aplikasi nya bs servernya next diperbesar, jd loadingnya ga pake lama - ini sih kadang2, dan Coach nya bisa makin Fast respon).... Thx Kak EM n Team


Bambang Ucoku

Mantap emtrade, sejak join profit lebih pasti dan ngga terjebak di saham saham yg ngga jelas


Deby Gurendo

Very easy to understand. She can describe difficult material with easy language.


Singz Siantar

Sy saham awam banget dgn EMTrade sy dpt banyak ilmu, tips trading dan terbuka wawasan ttg fundamental. Bermanfaat sekali πŸ‘! jd gak takut loss bs dpt cuan. Thanks miss Ellen May and coach2 EM Trade


Hastanto Boediwibowo

Keren, sangat membantu banget bagi kita yang tidak punya waktu untuk menganalisa tetap pertahankan kualitasnya


Bayu Wardana

Sangat bagus untuk pemula seperti saya, makasih Emtrade πŸ™πŸ™


Sarnita S Tola

Sangat membantu untuk pemula.. Jangan ragu gabung


Pradana Putu Prawira

Thx miss ellen, sejak jd member saya sudah profit lebih dr 100%, meski ada yg cutloss tp masih banyak cuan nya😁😁


Christy Rizki

BANYAK penyesalan, karena terlambat mengenal EMtrade. nggak perlu pusing mikiran mau beli saham yg mana, Ikutin Emtrade saja. Pasti dapat CUAN. FOR ALL TEAM EMTRADE. Gbu πŸ™πŸ™πŸ™ πŸ‘πŸ‘


Kwok

Emtrade keren, ngebantu kita2 yg pemula disaham dan banyak pelajaran edukasinya


Linda Liu

Emtrade memang mantul. Walau bukan member banyak di bantu miss ellen setiap hari nonton ig live jam 7 malam, bisa cuan. Sangat membantu buat pemula seperti saya. Next klo ada modal lebih mau gabung member emtrade. Tq u/ miss ellen dan crew lain nya πŸ™


Fetty Fransiska

Aplikasi yg sangat membantu dan smart πŸ‘


Rizal Setiawan

Sangat membantu dalam trading dan investasi. Kendala segera teratasi setelah berkonsultasi dengan support teknis, respon cepat πŸ‘


Martin Sena

Dapat Give away di IG, nyoba EM Trade dari Ci Ellen, tiap pagi dan siang ada breafing dari coach yang ok banget, lalu bisa tanya saham buat konsultasi, dan rekomendasi saham nya ok banget, kmrn dpt cuan paling besar di IMAS, banyak edukasi yang di berikan Ci Ellen lewat SODV, untuk kita yang awam bisa belajar. Aplikasi tidak ada masalah lancar tidak ada leg. Tambahannya di laporan harian setelah closing ada target upside (TP). Thanks EM Trade dan Ci Ellen. Sukses buat EMTrade. πŸ˜‰


Jonny Gunawan

Banyak rekomendasinya Banyak briefing nya Banyak webminarnya Banyak edukasinya Banyak coach nya Banyak analisanya Jadi banyak profit nya Satu Miss nya


Trkurnia

Aplikasi yang sangat membatu bagi pemula untuk belajar saham


Andrey

EMTRADE sangat recommend buat yg pemula maupun yg ga ada waktu untuk liatin trus sahamnya..


Herman

November cuan doid 25%, dmas 8%, elsa 20%. Gak rugi sih dengan biaya edukasi yang harus dikeluarkan. Worth it parah malah. Ibarat warung, harga kaki lima rasa bintang lima. Great job emtrade and team! Salam profit!


Ollie Egan

Sangat membantu untuk yang newbie di dunia saham


Yoseo Maya

Teman sejati adalah ia yang bersedia masuk dalam kehidupanmu saat seluruh dunia berjalan meninggalkanmu.


Frengki Tagi

Alhamdulillah Hari ini Cuan dari Saham TINS 9.96 %.. Belum lagi dari saham-saham lainnya.. EMTRADE Mantapppp Salam Profit


Aditya Permana

Good Value Belum lama join emtrade tapi so far suka, ga hanya memberikan rekomendasi melainkan juga edukasi yang sangat membantu untuk pemula (terutama sangat menyadarkan saya pentingnya manajemen risiko). Semoga kinerja team EMtrade & portfolio all member continuously improved :)


Riani Lim

EMTrade uda sangat membantu dr jurang kerugian d bulan agustus sampai september kemarin yg skrg Cuan.. dari yang ga tau harus beli saham yg seperti apa, fundamentalnya & teknikalnya gimana, skrg d bantu sm Rekomendasi tiap hari sampe akhirnya skrg lumayan tau cara baca chart & analisa teknikal


Lim

Saya baru jadi member Emtrade tg 11 Nov 2020. Selama ini kalau trading, banyak ruginya. Jadi beraninya, cuma investing aja. So, assetnya ga nambahΒ² atau bertambahnya pelannnn bgt... Setelah gabung dg Emtrade....wow...langsung nambah terusss...barusan untung dari saham TINS (swing trader) 15%....beli di hrg 1135 (tg 2 Des 20), jual di hrg 1300 (tg 3 Des 20)....DOID beli di hrg 302 (tg 25 Nov 20), jual di hrg 420 (tg 30 Nov 20) or 39% cuannya....kerennn kan Blum saham lainnya....pokoke Emtrade kerenn d...yuk gabung segera...makasi banyak Ms Ellen n coach Emtrade...benerΒ² better lifeπŸ˜ŠπŸ‘


Rafaelina

Ikutin saran beli dan jual dari broadcasting harian emtrade 25 nov 2020, dapet 25% profit DOID di 30 nov 2020 dan 14% WTON di 4 des 2020. Thank you Emtrade


Ella

Saya sudah 1 tahun lebih bergabung dengan Emtrade, apa yang saya dapat adalah ilmu untuk terus belajar disamping rekomendasi untuk investasi di pasar saham yang sangat membantu. ibarat kita masuk hutan belantara tapi ada kompas dan petunjuk untuk melewati nya. Yang penting ikuti arahan Miss Ellen dan team nya, di tambah kita juga analisa singkat juga untuk diri kita sdri sebelum go or no go nya. Profit yang saya rasakan pernah mencapai sekitar 40%, walaupun ada yg rugi juga, overall portfolio rata2 masih profit 20%, beberpa bulan terakhir. Yang terpenting seperti yg diajarkan Miss Ellen, adalah money and risk management, membuat trading kita tetap tenang. Terima kasih Miss Ellen dan Team, Salam sehat, bahagia dan sukses untuk kita semua.. Happy trading, dan jangan lupa untuk berbagi keuntungan yg kita dpt buat orang2 yg membutuhkan.πŸ™


Ponty

Signal yang diterima membantu saya dalam bentuk portfolio yang menghasilkan profit. Menjadi pilihan acuan dalam mengambil keputusan investasi atau trading.


Richard Santoso

Beli-Jual saham ga ragu lagi dg trading signal real time dari emtrade ????????????????


Helen Magdalena

Untuk member EMTrade aplikasi ini sangat membantu. Tim pengelola dan coach juga friendly and helpful banget. Tambah maju buat EMTrade.


Marlina H

Baru join 4 hari ada cut lose sedikit sekitar 0,3% tapi ada yg untung 15%. Pemberitaannya live trading jadi sangat menguntungkan buat yg join emtrade.


Rudy Lee

Untuk yg baru masuk dunia saham.. Aplikasi ini bagus banget. Edukatif, info2nya lengkap, dan di menu "tanya saham", kalo nanya, dijawab dengan baik oleh para Coach, rekomendasi sahamnya ok.. mantapp pokoknya!


Shinta Paramarti

Recomended....2 hari gabung di emtrade udah lgsung cuan..untuk pemula harus bergabung di emtrade


Nelli Marlina

Menjadi lebih nyaman dan confident Trading bersama Emtrade


Tan Hanlie

infonya sangat jelas. Semoga sebagai pemula saya bisa sukses di saham


Ina Nurani

Saya pemula dan newbe, setelah beberapa hari mengikut edukasi dan petunjuk saya jadi yakin dan semangat ikut investasi saham juga suportnya cepet menanggapi pertanyaan. Serasa saya kuliah lagi mengenang masa muda, jadi merasa muda lagi..... Hehehe... Terimakasih Emtrade.


Ferry Iskandar

Trading jadi lebih rileks, krn ada yang selalu update info saham apa aj yg hrs dibeli n jual secara realtime. Banyak info dan ulasan untuk trading saham dan mengetahui market terkini. Porto saya juga pelan pelan membaik. Terimakasih EMTrade.????


Sherly Wijaya

Berkat EMTrade, dari awam jadi melek saham dan cuan berkali2. Terima kasih EMTrade, salam profit ????


Kristanto Hendardi

Sejauh ini , hasil konsisten , semoga konsistensi dari layanan edukasi dan hasil analisa yang di sampaikan tetap di jaga kualitasnya ???? salam sukses dan salam profit.


Erwin Tanujaya

Setelah bergabung dengan EMTrade Saya banyak dapat pembelajaran tentang dunia saham.cara memilih saham untuk investasi dan cara treding saham. Saya juga banyak mendapatkan berita2 yang aktul tentang ekonomi dunia.Jd bisa dapat cuan dari saham2 yg sy inves.


Lim Kiam Hwa

Mantap betul.... Tinggal ikutin arahan coach.. N bisa sambil belajar... Modal beli EMtrade bisa ke bayar Lunas ga sampai sebulan plus CUAN.... Kereeen...


Harmus

Saya baru bergabung emtrade seminggu, materi yg diberikan sgt berguna buat dalam trading saham, investing juga, sangat menyarankan buat bergabung disini. Semoga kita cuan selalu.


Ika Budiman

Baru gabung 2 Minggu Take profit IRRA 50% & BWPT 25% Swing trade. Tunggu next rekom EMTrade selanjutnya. Tinggal tidur gak perlu pantau terus menerus pasanag auto TP & SL. Thanks EMTrade


Sairozy Achmad

Cuma mau bilang, profit 1 tahun pasti lebih dari 4.500.000..thanks


Steve Ivander

Emtrade sangat membantu bagi pemulaπŸ‘


Adrian Felix Yoratan

Amat sangat membantu saya dalam mempelajari investasi dalam pasar modal.


Wisanka

Testimoni (before & after join EMtrade): Sebelum ikutan EMTrade portofolio sy masih berantakan, namun setelah gabung EMTrade dan ikut webinar dan live trading sesuai rekomendasi Miss Ellen dan para coach, bs lebih tertata rapi dan mulai terlihat profitnya baik yang investasi maupun tradingnya dari mulai yg 1 digit s.d 2 digit prosentase cuannya...Terimakasih EM trade... Salam Profit.


Yoga

Testimoni (before & after Join Emtrade): Pertama buka akun saham tgl 20 okt'20 saya benar-benar tidak paham ttg saham. Jadi beli sahampun hanya berdasarkan feeling dan info dari teman. Sempat plus sedikit lalu minus lagi dan terus seperti itu🀭 Akhirnya saya ingat EMTRADE (saya tau Bu Ellen May dari acara Pak TDW). Lalu saya langsung join EMtrade tgl 31 Okt'20. Senang sekali...Per-hari ini porto saya cantikπŸ€—πŸ€—πŸ€— sudah plus lebih dari 12% secara keseluruhan (ada saham yang plus hingga 50%). Sebenarnya itupun karena saya sempat "ngeyel" tidak mau cut loss dan jual duluan meski untung belum maksimal🀭 Kalau benar-benar disiplin keuntungannya bisa jauh lebih dari itu🀭 Saya puas sekali ikut EMtrade dan salut pada semua Tim Coach nya yang fast response dan informatifπŸ€—πŸ€—πŸ€— Tahun depan saya mau ikut Super Trader supaya lebih mantap😎 Terimakasih EMtrade. Salam Profit


Novitta

Saya sering liat Ms Ellen di soc-med dan mulai rajin mengikuti sejak awal pandemi (due to my stay-at-home situation). That last push yang trigger saya akhirnya join EMtrade adalah satu quote dari Ms Ellen, β€œJangan beli saham murah, beli saham yang pasti naik!” Pertanyaan selanjutnya kan adalah : dari manakah saya aware saham mana yang pasti akan naik? dan quote dari miss yang bikin saya penasaran , β€œjangan pernah lakukan average down, instead, set your cut loss level” Sehingga saya sempat berpikir, mengapa seorang pakar saham melakukan average-up instead of average-down, dan mengapa malah menyarankan untuk cut-loss. So, I can say that I join EMtrade karena bener2 cuman penasaran saja dengan apa yang ada di dalam forum member dan apa saja yang dibicarakan dan disediakan disitu. What comes to my surprise is, member bukan hanya melulu dikasi instruksi buy and sell saham tertentu, tapi ternyata ini adalah forum edukasi dari yang ringan sampai yang berat, dari fundamental sampai teknikal. You actually do and learn a lot inside. This somehow very worth my money. Due to my profession, sebenarnya saya sangat menguasai dan familiar dengan reksa dana dan obligasi. Saya sangat cukup dibekali dari sisi market update and product knowledge of mutual fund and bond market. Namun, untuk saham satuan memang secara knowledge tidak maksimal, apalagi untuk trading mandiri. A little flashback, I previously do my trading simply because everyone tell me to buy this, or sell that, without any knowledge (well, think about that now, I call that gambling). Itu yang menyebabkan portfolio saya merah padam setelah terakumulasi bertahun-tahun. Saya tidak pernah melakukan cut-loss, saya juga tidak melakukan average-up karena saya berpikir bodoh sekali melakukan hal tersebut. Simple saying, I did average-down all the way (caused me to get overweight in some certain stocks) and my never-cut-loss attitude had cost me up to 60% loss on average. If that’s not yet the worst, here's what worst: I didn’t know what I buy and didn’t even do any research on the stocks. If only I can show you my previous portfolio, you’ll be very surprise: Sangat kacau tanpa money management, tanpa strategi dan sampai sekarang nyangkut to the level yang untuk beberapa saham, saya pikir sepertinya akan saya relakan saja. Well, long story short, sejak join EMTrade, saya akhirnya berani cut loss di beberapa saham (yang masih bisa dijual dan belum di harga 50 ☹️) dan saya mulai sedikit mengatur money management. Walaupun jadinya mungkin per saham terbelinya tidak bisa banyak karena dibatasin oleh rekomendasi team EMtrade, tapi memang itu sangat membantu dalam hal psikologi. Now, let me pick 1 random case yang terjadi di portfolio saya: saham WSKT Saya terbeli saham WSKT ini di level harga 2,550 (kesalahan masa lalu yang tidak mau cut loss) dan nyangkut sampai I literally do not want to take a look at it anymore, until a month ago, EMtrade mention some construction stocks which WSKT considered as one of the biggest potential stocks. When I took a look at mine, I realize kerugian sekitar 70% (bahkan lebih), karena WSKT at that time ada di harga 700. Kemudian saya pikir this is my very own β€œaverage down di saham yang pasti naik!” (sedikit kombinasi dari maunya saya dan Ms Ellen πŸ˜‹). Saham ini saya beli 4 kali cicil selama bulan Okt. It takes only 1 month untuk mengembalikan value saham WSKT saya. Kemarin saya akhirnya sell half untuk saham WSKT ini dengan keuntungan 5% (yang tadinya loss 70% loh!). I decided to sell half karena saya pikir porsinya kebanyakan dan saya sudah collect juga saham konstruksi lainnya (kembali ke prinsip money management). Testi saham WSKT ini hanya salah satu dari my success stories yang berhasil mengembalikan/ menyelamatkan setidaknya sebagian dari realize loss yang terbentuk dari portfolio sebelumnya. Saya sangat terbantu di EMtrade bukan hanya secara materi, tapi juga psychologically. If I can do some list-down here: 1. Sekarang saya mengerti perbedaan trading dan invest, dan saham mana yang untuk trading, mana yg untuk invest. 2. Berani cut-loss dengan porsi yang sudah kita toleransi dari awal melalui rumus money management, sehingga secara psikologi ter manage dengan sangat baik. 3. Mengerti bahwa averaging-up itu perlu dan ternyata penting untuk dilakukan, apalagi kalau itu adalah saham potensial. 4. Adanya fitur Tanya-Saham di Emtrade which makes me fells like being accompanied and guided (since I am still in my mission to save my portfolio). I am willing to make an effort to write this testimony because I am very much grateful to you all di team Emtrade dan juga Ms Ellen yang rajin sekali memberikan public education. Saya berharap testimony ini bisa menjadi penyemangat team coach Emtrade. I really appreciate all of you, your work and your effort. I believe there are many that are very much like β€œthe old me” who desperately need help. I don’t know where they will post this testimony, but if this reach you: If you are a new joiner, you are very much in the right place, if you are willing to learn and apply all those to your daily trading, you will surely produce gold. You who are still in doubt or a beginner, I envy you that you are now considering this institute. If I were to join this team before taking any trading actions, things will be a lot much easier for me. Big Thank you, team!


Evi Marini

Padahal baru 2 bulan terjun langsung ke pasar modal tapi udah ada yg untung 40% lebih, terima kasih miss @ellenmay_official yang sudah membimbing saya dan @emtrade_id yg memberikan rekomendasiΒ² sahamnya πŸ™


Rajwa Rajendra Sudarsana

baru bergabung dgn emtrade, dpt tambahan ilmu, belajar baca chart walaupun sering mis hehehe, tapi dgn modal terbatas dan arahan emtrade beli trading atw invest, alhamdulilah TINS dpt 20,11% dan WOOD dpt 8,49% dr modal sejak bergabung di awal nop. Makasi coach. Tetap bersemangat dan sabar.


Amalia Rifqiaty

Halo namaku Soedisno. Aku join EMTrade sudah hampir setahun dan pada saat itu aku pemula. Selama ini aku belajar banyak di emtrade dan cuannya sudah ratusan persen, hanya saja modal masih kecil, tapi tidak apa2 yang penting harus dijaga Money dan Risk Management. aku cuan dari saham ASRI 20%, saham BBRI 19%, saham RALS 17%, saham WIIM 10%, dan saham WOOD 12%. Thank you EMTrade.


Soedisno

Sebelum mengenal EMTRADE saya hanya seorang trader amatir tapi sebulan yang lalu, saya menemukan EMTRADE. Ini adalah platform edukasi saham sangat bermanfaat khususnya bagi para pemula. Kamu dapat melakukan transaksi trading/investing dibantu oleh mentor/coach yang profesional. EMTRADE itu worth it guys. Kurang dari sebulan kamu akan mendapatkan kembali biaya yang kamu keluarkan di awal. So, jangan ragu join jika kamu mau profit konsisten seperti aku. Salam profit.


Sinta Anggraeni

Sangat terbantu dalam analis teknikal sehingga meringankan dalam pekerjaan saya sebagai Broker. Thanks Emtrade


Liana Oey - NH Sekuritas

Very good apps. Many useful features for both newbies and experienced traders/investors. A lot of insight shared by miss Ellen and all EMtrade coaches. Very satisfied!


Yohanes Bahari

EMtrade mantap banget. Kita di edukasi banyak bagaimana trading saham. Apalagi edukasi tentang money managementnya.


Venna Wongko

Bagus..dapat dipercaya


Elki Vauzan

saya trading jadi lebih confidence dgn emtrade


Hendra Gunawan

Selain bisa tahu harga saham utk trading atau invest, yg paling utama saya banyak belajar tentang teknikal dan fundamental analisis saham. Super recommended!


Gladys Maringka

Mantab bgt jd member emtrade banyal edukasinya. Terutama seminar dan briefing harian


Yuw Wi

Profit terus kiri kanan


Fat Teen

Saham yg di rekomendasikan semua bagus..πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Ely Yorika

Sejak memgikuti emtrade..trading jd lebih konsisten, dan terarah. Tidak takut lg klau ketinggalan kereta. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ


Eka Giri

Keren! Cuan dapet, ilmu juga dapet. Tetap semangat buat miss Ellen dan semua coach. Tq


Fiesto Wibisono

Excellent application with great coach and support team which always help me to develop knowledge and guide to choose right stock before buy or sell stocks. Easy to understand, always update for fundamental and all other things. I hope this application will grow up for all people who willing to start stock. Salam cuan 😊


Muhammad Ridwan

EMTRADE Sungguh sangat membantu saya.TRima ksh


Sri Sulistyowati

edukatif dan banyak sekali pelajaran dan bimbingan coach dalam mengenal dunia saham...sukses selalu emtrade.


Fransisca Andrini

Dari rugi beberapa kali sampe bisa cuan berkali-kali itu Alhamdulillah banget, banyak belajar di Emtrade, gak cuma bisa terima cuan nya saja, tapi juga belajar terima loss nya, sajauh money managementnya jalan, InsyaAllah tetap hasil akhirnya cuan😍🀩 terima ksh Emtrade


Dwiasti Anggraini

Emtrade luar biasa MANTAP πŸ‘πŸ‘.


Ruby Tey

Sangat bagus aplikasi ini terutama untuk trader pemula. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘


Tio Adi

Really Good ! Bermanfaat banget join EMTrade, keep up the good work πŸ‘ -Dec 11, 2020, 20:02


Veve Ang

Ga perlu ribet cari saham yg tepat utk invest or trading. Semua tersedia disini disertai pengaturan money management dan analisanya. semakin maju emtrade dan jadi berkat bagi banyak orang. GOD bless ! -Dec 11, 2020, 20:00


Jayden

Makasih Edukasi dan Ilmunya, saya sangat puas dan berterimakasih sekali. -Dec 11, 2020, 19:58


Mick Japss

Sangat membantu. Tks so much. -Dec 11, 2020, 19:57


Harteti Naswan

Mantap emtrade memudahkan orang yang baru belajar soal saham terutama dikasih edukasi baik fundamental dan teknikal dikasih arahan secara real time di jam bursa sehingga investasi saham pun resikonya bisa lebih minim keep going emtrade -Dec 11, 2020


Revandi Prima Putra

Merekomendasikan saham realtime yang akan jalan atau yg sedang jalan -Dec 11, 2020


Vidhen

Saya adalah pemula banget di saham .. mulai ikut emtrade bukan september dari yang nggak ngerti apa apa di saham sekarang sdh menikmati profit . Modal belajar di emtrade pun sudah terbayar . Terima kaaih Emtrade semoga terus memberi kita pengajaran2 dan profit yg lebih bgs lagi . Sukses terus Emtrade -Dec 11, 2020


Hanny RG

Terima kasih EMTrade sudah all in ngasih semua ke member. Nggak cuma rekomendasi jual beli saham real time tapi juga ilmu mengelola portfolio dan risiko trading. Keep up the good work team EMTrade 🀩πŸ₯³ -Dec 11, 2020


Sheila Narita

Buat yg baru (dan mau) belajar: - FA dan TA lengkap dan simple (selalu di-update) - Penjelasan ttg MM - Webinar rutin utk kita belajar - Opsi stock pick disertai dg info entry dan exitnya in real time. Lengkap dg analisa kenapa pilih saham tsb (buat belajar spy bisa mandiri) Buat yg sdh biasa tp gak bisa pantau saham terus2an: - Ada opsi stock pick disertai dg info entry dan exitnya in real time Plus fitur2 lain yg bakal kepanjangan kl ditulis disini. -Dec 11, 2020


Airtasake

sangat membantu emosional investasi dan trading. -Dec 15, 2020, 18:24


Syaprizal

Sejak ikut emtrade akhir Ags 2020, dan ikut arahan emtrade, trading lebih santai dan terarah. Thanks emtrade -Dec 15, 2020, 18:25


Imelda Audi

Aplikasinya sudah oke lancar dan fitur livetrading nya juga keren jadi bisa trading walaupun sambil kerja 😁 -Dec 15, 2020, 18:25


Irsyad Aufa Ghossan

Sejak gabung EMTrade akhir November 2020, profit trading saya luar biasa ... Sangat membantu buat saya yang nga bisa baca market apalagi chart tapi pengen bgt trading biar dpt cuan maksimal πŸ‘ -Dec 15, 2020, 18:30


Jou Lie

Apps yang sangat membantu , push notifnya terutama !! Disertai penjelasan kenapa harus beli atau jual . Untuk investing journalnya keren ! Portfolio sudah + 20% sejak ngikutin anjuran , thank you so much -Dec 15, 2020, 18:33


Jeffry Alexander

Good advise with risk anticipation -Dec 15, 2020, 18:40


Elvis Nurhasral

Yang paling saya suka dari Emtrade adalah edukasi yang konsisten. Membantu belajar mengerti pergerakan saham. Signal yang diberikan bersifat lebih aman dan tidak pompom semata. So far sangat baik. -Dec 15, 2020, 18:48


Selvia Wati

Terima kasih emtrade. Saya jadi bisa swing trader disaham -Dec 15, 2020, 18:49


Marlinda Yeo

Dapat juga ongkos perjalanan cuti dari SRIL...-2020-12-16 14:03:19


Afdal munarse

Aplikasi EMtrade sangat membantu untuk saya yang pemula di saham. Berkat EMtrade saya banyak belajar tentang bagaimana cara investasi, trading maupun manajemen resikonya. Dan saya baru ikut EMtrade kurang dari 1 bulan tapi sudah dapat cuan di berbagai emiten berkat live trading jurnalnya EMtrade. Pokoknya gak bakalan nyesel deh kalo ikut EMtrade 😍 -Dec 15, 2020, 20:12


Dewi Maputri

It helps me a lot.. Thx emtrade.. 😁😁😁 -Dec 15, 2020, 20:30


Julian Sualang

Love the app, I'm just a newbie in the stock market, just join on Dec 4th, 2020, I can learn so much from the expert.. They're so consistent with Learning modul everyday on Morning and Day Brief, also every week they have webinar to educate us. Most of all their Live Trading Journal that is so reliable.. Thank you so much hope that I can learn more and can make profit even more.. πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ -Dec 15, 2020, 22:20


Irene Poernomo

Apa itu investasi saham? Benar-benar pemahaman nol buat saya. Untuk belajar saya masuk di Emtrade. Luar biasa efeknya, banyak ilmunya, bikin paham untuk pemula seperti saya. Jual beli saham dibimbing, materi diberikan free. Terima kasih Miss Ellen. Terimakasih Emtrade. Semangat Cuan !!! -2020-12-16 14:23:22


YUYUN RENAWATI

Mau cepat belajar saham & forex, pelajari buku2 Ellen May sekaligus ikut Emtrade biar lgs praktek sesuai teori di buku. Jauh lbh praktis dibanding yg lain. Profit pasti kl jadi member, apalagi yg mau jd investor lbh santai lg. Sukses selalu miss Ellen πŸ‘ -2020-12-16 14:41:16


Wawan setiawan

Beryukur bisa belajar tentang saham dari EMTRADE, paling detail dari kelas2 online lainnya sejak 2018. Thanks EMTRADE semoga terus update dan jawaban2 para coach di private chat mohon lebih detail yah agar mudah dipahami bagi member2 yg baru, seperti alasan jual beli kenapa, karena chat singkat mungkin hanya dipahami untuk profesional trader/investor. -Dec 15, 2020


Putu Beny

I've already renewed my membership πŸ‘ Thank you for teach me about: money management, investing and trading strategy, etc... with the great feature: Live Trading Journal πŸ‘ -Dec 17, 2020, 06:09


Bernardus S. Tjandra

Started trading 2 months ago right after losing job, but immediately lost IDR 30M within the first 2 weeks. After joining EMTRADE, managed to get and realized profit of IDR 170M in a month. Could also learn how to do trading and managing the risks. Now enjoying trading as it allows me getting significant income in my retirement life. Thanks Ms Ellen and all coaches. Wish you and EMTRADE every success in all your future endeavors. -Dec 15, 2020


Rahendra

Setelah ikut emtrade saya selalu profit, sebelum nya ikut main forex lost banyak, sekarang sudah kembali yg lost di forex,Terima kasih EMTRADE,, the best pokoknya -2020-12-18 14:22:25


kusnadi soesanto

Lgsg balik modal dalem bbrp minggu. Emtrade the best -Dec 18, 2020, 05:32


Fiety Lestari

App ny bagus banget . Dedikasi tinggi miss ellen setiap hari live ig , dan sodv . Recommended full use this app -Dec 18, 2020, 20:14


Sonny Sukamto

Emtrade sangat membantu buat trader pemula seperti saya yang tidak bisa baca chart. Saya cukup rajin buka emtrade untuk membaca real time dan tinggal ikut beli atau jual. Sangat membantu untuk mendapatkan cuman karena seringnya sahamnya naik. Sangat cocok buat pensiunan seperti saya. -Dec 18, 2020, 20:13


Tandy Sutanto

Good investing apps and user friendly. -Dec 18, 2020, 20:09


Goenawan Surip

sangat membantu, selain dlm investasi saham, juga membantu dalam edukasi money manajemen. Salam Profit -Dec 18, 2020, 20:09


Ahmad Suhendra

Mantap, membantu banget buat saya trading saham -Dec 18, 2020, 20:06


Albert Sanjaya

Still the best among others. Many education. Dedicated n professional people. Got profit from ssia, best, bris. -Dec 18, 2020, 20:01


Ted Lie

SUPER KEREN BANGET, saya sama sekali tdk mengerti saham, bisa ikut merasakan Profit ketika sambil belajar bersama EMTRADE. Sangat bagus buat kita yg ingin reinvest keuntungan yg didpt dr usaha. Lbh terarah dan resiko jg lbh kecil berkat EMTRADE. SUKSES dan SEHAT selalu buat Bu Allen May dan Coach2 di EMTRADE. AWESOME MY FRIEND πŸ‘πŸ‘ -Dec 19, 2020, 18:28


Itat Zhuang

Sebelum saya join EMTrade portofolio saya selalu merah, lebih banyak lost dan salah pilih emiten, tapi sekarang setelah saya bergabung baru sekitar 2 bulan, saya bisa merubah portofolio menjadi lebih baik, dan baru ini saya bisa untung 59.9%dari BRIS, saya mengucapkan Terimakasih buat Ms Ellen dan team. -Dec 19, 2020, 17:32


Mariana Ong

Saya gabung baru 1 bln, sebelumnya trading sendiri, untuk saya sebagai member sangat bermanfaat, banyak pelajaran dan pengetahuan yg bisa didapat dan tujuan akhirnya bisa tercapai yaitu keuntungan yg sangat pantas serta terhindar dr kerugian yg fatal. -Dec 19, 2020, 05:19


Jon Santaro

Thank you emtrade semenjak saya mengikuti arahan money management dr miss ellen dan mengikuti arahan jual dan beli dg teratur hari ini saya bisa mendapatkan profit 37% dari saham BBKP.. Salam profit -2020-12-21 09:22:56


Iwan

Applikasi yang sangat membantu sekali, terutama untuk saya yang masih pemula dalam investasi saham. -Dec 19, 2020, 05:40


Wingky Wilwani

APLIKASI APAAN NIH. BAGUS BANGET. BERISI BANYAK EDUKASI DAN SANGAT MEMBANTU BAGI PEMULA SEPERTI SAYA KETIKA TERJUN DI PASAR SAHAM. SAYA SANGAT BERTERIMA KASIH BANYAK. πŸ™πŸ™ -Dec 19, 2020, 06:10


Rinaning T Kusuma

Saya trader yang sebelum pakai emtrade rata rata Cuan saya cuman 2-3% perbulan... Beberapa bulan terakhir ini bisa sekitaran 7-11% perbulan... Dan hampir lupa kapan terakhir cut loss.... It is a worthy Application... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ -Dec 20, 2020, 02:08


Budi Santoso

Layanan edukatif sekali!! Puas dgn aplikasinya,yg ptg selalu dapat cuan -Dec 18, 2020


Andreas Apo

Sy newbe dan baru per 1 x ikut web ini Merasa ilmunya jdi bambah πŸ‘πŸ‘ -Dec 18, 2020


Patricia Lukito

Baru ikut emtrade kisaran 4 hari Tapi hasil nya uda mulai kelihatan awalnya saya trading belajar sendiri juga, liat2 fundamental, liat2 grafik (tp cm ngerti dikit2 aja), liat bandar pegang di harga brp, memang ada cuan tp ga tiap hari berkat join emtrade, saya jd ga pusing liat analisa2,, bs lebih santai, waktu jg lbh kekontrol dengan baik cuan yg didapat pun mantap blm lagi ada webinar setiap hari nya, dan jg tiap weekend selalu ada sodv ms ellen.. keren sih,, ilmu yg di dapat banyak banget Thanks bgt EMTRADE dan Ms Ellen May dan ga lupa jg para coach dan staff lainnya -2020-12-21 10:05:36


Sandi wijaya

Terima kasih emtrade sudah kasih banyak edukasi.Portfolio yg tadinya merah sekarang berbalik jadi banyak profit. Very recommended especially for newbies.. -Dec 20, 2020, 19:12


Meidy Ratnasari

Edukasi saham yang komplit -Dec 21, 2020, 06:38


Samsul Huda

Awalnya saya buta tentang Saham, lalu ada salah satu teman kerja diminta resign karena ketika ada pemeriksaan perusahaan dari Kantor Pajak, dia ketahuan "meminjam" uang yang seharusnya disetor untuk pembayaran PPh 21 selama beberapa bulan, dan baru disetorkan di akhir tahun. Ketika saya tanya, katanya dipake buat main saham. Saya penasaran, apa dan gimana sih main saham, tentu saja tanpa melakukan hal seperti teman saya itu. Lalu saya mengikuti sebuah seminar saham yang kebetulan lewat di feed IG, tapi saya kecewa karena ternyata itu adalah seminar promosi sebuah aplikasi rekomendasi saham tanpa edukasi. Beli dan jual saham dilakukan dengan melihat indikator, tanpa edukasi kenapa suatu saham bisa dibeli atau harus dijual. Saya tidak menyerah, kemudian membeli dan membaca buku Ellen May, dan akhirnya gabung ke Emtrade. Di Emtrade saya mendapatkan edukasi tentang saham serta cara investasi dan trading yang benar. Dan akhirnya saya pun bisa cuan di saham sekitar 7% - 40%. Terima Kasih Emtrade ... -2020-12-22 09:57:49


Rini Puspo

Let's learn and cuan with EMTrade! -Dec 23, 2020, 23:23


Andreas Aldo

Sangat rekomend untuk pemula dan orang-orang yang nggak punya waktu untuk memantau pasar. Subscriptions is worth. thank you EMtrade -Dec 26, 2020, 05:27


Robbyan Bian

Mengikuti arahan sinyal kuat saham oleh Emtrade dan 2hr profit 14,8% dr saham WSBP .. Thanks Emtrade + Coach yg ramah πŸ€πŸ™ -Dec 27, 2020, 21:00


Ridho Kinan

Sudah bagus, dan sejak saya gabung saya udah cuan konsisten. Untuk materi dan pembelajaran sudah sangat baik dan luar biasa lengkap dan jelas. Untuk bagian notifikasi tolong di tingkatkan terus, agar gampang kami pemakai mengetahui notif yg masuk. Sisanya bagus sekali !!!! -Dec 23, 2020, 18:34


Daniel Marbun

Pendampingan EM Trade (terutama webinar ms Ellen) sangat mendukung saya. Informasi ms Ellen sangat objektif & mendidik. Saya sudah ikut EM Trade sejak awal nama lama πŸ˜€ Thankyou ms Ellen & team. -Dec 29, 2020


Liza

Sebagai newbie banyak ilmu yang saya dapat dari Ms. Ellen & juga emtrade.. Walaupun tdk sepenuhnya saya ikuti :) just wanna say thank you for Ms. Ellen yg sdh byk memberikan edukasi melalui live di ig/youtube & sodv...sukses selalu -Jan 1, 2021, 20:32


Indri Fawzi

saya awam ga ngerti saham dan saya adalah karyawati yg kurang punya waktu banyak utk belajar dari 0 tentang saham tapi mau mulai invest walau sdh agak telat nih. Untuk lebih terarah sy ikut member Emtrade. Alhamdulilah sdh mulai invest. sdh merasakan profit dan cut loss. tapi krn ikut Emtrade sy bisa ikut arahan coach Emtrade , jadi so far so good dg presentasi profit lbh besar dari CL. Utk pemula sy sarankan utk ikut Emtrade agar tidak tersesat dan salah pilih saham, salah piih waktu buy/sell yg menyebabkan potensi kerugian besar #tidakdiendorse #emangnyata #pertanyaanrecehsoalsaham #coachnyagercepsekali -2021-01-02 21:29:04


Uni kusyanti

Sudah belajar bareng 9 bulan. Dari yg ngga kenal saham bagaimana, sekarang sedikit2 sudah bisa stock picking, bikin trading & investing plan, sampai gambar chart. Terima kasih EM Trade sudah membantu membimbing dari perjalanan awal dalam dunia saham sampai sekarang :) -Jan 5, 2021, 19:18


Ignatia Chintya

Baru join Di emtrade, Saham pertama yang saya beli adalah KAEF. Beli di harga 4.380 dan jual di harga 4.950 keuntungan 13%... Intinya kepercayaan dan ikuti setiap langkah-langkahnya.. Terimakasih Dan Tetap Semangat..πŸ’ͺπŸ’ͺ -2021-01-06 14:53:08


Riski Ardiansyah

So far melihat apkikasi Emtrade selalu berkembang untuk menjadi lebih baik. Selalu mendengarkan feedback, dan selalu mau improve untuk menyampaikan rekomendasi saham. Rekomendasi yang diberikan bagus. Plus point untuk Emtrade dan Ms Ellen adalah mengajarkan saham tidak hanya dari sisi teknis dan fundamental saja, tapi dr sisi lain juga, seperti money management dan psikologi trading. Semoga kedepannya Emtrade bisa berkembang menjadi platform yang lebih luas, lebih banyak fungsinya, makin mantap -Jan 10, 2021, 21:24


Stevie

Two thumbs up. Really love the genuine and maximum efforts of miss Ellen May & team to constantly teach me about daily update stocks. I am newbie in stock trading, just start on Oct 2020, this apps is my 'holy book' I have to open/hear every day. - Jan 11, 2021, 17:49


Moses Heryanto

Dear Miss Ellen and Emtrade, Have a good day to you all, saya semenjak ikut Emtrade banyak belajar Money Management , Psychology Trading , dan yang jelas jadi banyak kenal emiten. yang paling penting di luar itu arahan dari Emtrade membuat saya menikmati indahnya trading di stock market, ternyata stock market juga salah satu tempat invesment yang baik apabila menggikuti arahan Emtrade, saya sampai saat merasakan cuan dari stock market. so teman-teman ayok belajar bersama di Emtrade dan cuan bersama salam profit, sehat selalu dan sukses selalu Miss Ellen + Emtrade Teams


Seno Prakoso

Makasih team emtrade atas edukasinya, walopun masih minus sejak awal gabung emtreade karna stoploss. Saya masih tetep bisa makan sate dengan lahap. Ternyata ga perlu cuan gede2an buat bisa hidup cukup satu piring nasi udh bikin kenyang. Sehat terus Bu ellen dan team.


Ahmad Azizi

Saya baru memulai investasi saham di 2020.. alokasi dana untuk invest dan trading.. so far EmTrade dengan figur kuat bu Ellen bisa memberikan penjelasan dan rekomendasi yang bijaksana dan masuk akal. Selain itu, kita bisa tanya jawab yang memudahkan saya jika sedang kebingungab. Terima kasih.


Intania Iskandar

Luar biasa mis Ellen ..... Yg sya senang adalh saran mis.."jka rugi antisipasi sendiri"..... Itu yg membantu sya cuan banyak.... Thq mis


Deepak Babani

Reccomend, Admin cepet, penjelasan saham detail, yg penting sabar, ga panik sama market, pasti cuan ikutin saran Miss Ellen..πŸ‘


Ivan Hengkiriang

Dalam saham ga ada namanya rugi. Tp emtrade menjaga supaya rugi minim dan maksimalkan capital gain. Untuknpemula. Em is a great mentor.


Herman
Kememkominfo

Certified by Ministry of Communications and
Informatics of Indonesia

β€’ no. 02372/DJAI.PSE/03/2020 as Electronic
Signature Provider
β€’ SK Kemenkominfo No. 789 Tahun 2019 as
Certi ed Non-Government Institution Electronic
Certificate Provider